ROOM

Ini aku sediain khusu buat reader yang mau nanya-nanya, ngobrol atau saling mengenal. pokoknya apa saja boleh di ungkapkan disini. jika tertarik monggo, jangan sungkan-sungkan ya…^^

32 thoughts on “ROOM

  1. Pingback: Welcome To Miss A Fanfiction!!! | Suzy Miss A fanfiction

  2. Thor… Bg PW ήƔά̲̣̥˚°º˚°º dunk NO TITLE itu… Cz penasaran mau bacanya…. Knpa d Protected sich???? D tngu yaaa thor love is hard part 6nya fighting thor!!!!!

  3. hahaha
    sdh aku pos kok…

    yg di protect itu rencana ff ku y blm jd kok… laptopku kemarin di instal ulang krn bingung nyimpan dmn (dl hard disku ilang, ampe skrng blm beli br) jd aku simpan di blog aja..

    tp kl mau baca2 bs minta PW k fbku aja. 🙂

    tp itu masih berantakan bgt n ada sekitar 12 udul (78 halaman) pst pusing abis baca..^^
    cm kl tertarik baca y gpp, itung2 minta pendapat, siapa tahu ada yg km pengen aku selesaiin.

  4. haiii thorr aq ratnaa….., kpan nih Love Is Hard next partx d’post udh kngen + pnssaran bgtt nich…bolak2lik blog ne slalu ga daa…kecewaa deech….Dtunggu bgtt ya thorr…Gomawoo:D

  5. Halo Halo author.. mau tanya, author udah kuliah belum ya? Atau ambil kedokteran? Soalnya dari yang “Suzy, Don’t Leave” itu author bisa njelasin soal thalassemia,hehe 🙂

  6. anyeong thor aku reader baru dan aku kyuzy shipper 😀 setiap baca ff kyuzy selalu dapet feel nya kereen banget ff nya thor, banyakin ff kyuzy yaaa?? jebaaaalll :))

  7. thor, aku reader baru disini ^^
    aku suka sama ff author, keren-keren
    aku myungzy sma kaizy ship, jdi pas nemu ff ini rasanya cetar gtu 😀

  8. hai thor izin baca ff disini yah coz aku baru nemu blog ini mungkin ku akan mulai dr ff happy together sebelumnya ku mau minta maaf dulu ya thor klo nanti aku ngasih komennya gk dr awal
    Gomawo sebelumnya^^

  9. Annyeong haseyo ^^ wuah ada ff myungzy nih~ numpang baca n komen gaje yah ^^ pokoknya jangan marah kalau aku komen tapi gaje kkkk
    Fighting!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s