About

Mungkin ada yg bertanya(#berharap ada^^) kenapa aku selalu menggunakan suzy sebagai cast yeojanya?

Yeah meskipun tak ada yang bertanya, tp krn penyakit cerewetnya lg kumat aku tetap kasih tau, tak peduli ada yang mau tau atau tidak, hehehe

Aku itu sdh suka suzy sejak pertama nonton DH 1. Aku suka dia karena cantik dan mukanya itu lucu bgt lah menurutku, dan aku selalu mengatakan suzy itu kembaranku pd semua tmn2ku, jd intinya aku ngaku2 mirip suzy, meskipun pada kenyataanya sangat jauh berbeda, tp aku tetap merasa mirip kok hehehe^^.

Nah krn merasa mirip itu aku menggunakan dia sebagai castnya, meskipun sebenarnya setiap ff yg aku buat sebenarnya aku membayangkan aku di dalamya dan karen suzy kembaranku aku memutuskan menggunakan nama tampangnya (soale kl pk nama ama tampangku pst tak ada yg mau baca..kekekeke.

Sebenarnya ada satu lagi alasanku memilih dia. Suzy itu mau di buat karakter apapu wajahnya cocok. Mulai lugu, sadis, lucu, seksi, dewasa, manja,tomboi dll apa aja deh mukanya dia cocok. Sementara artis cew lain mereka udah py image sendiri dan susah lepas dr image itu. kl di paksa jd gak pas gt.

Dan untuk namjanya, knp aku sering pake kyuhyun? Alasannya simple, aku suka cow yg agak jahil dan bad boy gt, juga dominan dan sedikit arogan tp tetap lucu dan tak lupa punya senyum yang sangat manis, evil,menggoda dan jahil di saat bersamaan. Dan yg memenuhi kritria itu adalah cho kyuhyun. Tp aku tetap suka namja lain yg penting ganteng, hehehe. (Aku jg manusia, suka melihat yg indah2.) Ya tergantung karekter namja yg pas menurutku lah.

Lalu myungso?

awalnya aku gak terlalu suka ama dia..(STOP!! jangan marah dulu)

kenapa?

soale kim myungso itu terlalu manis, cantik, pokoknya mukanya itu sempurna bgt dan imut bgt. aku gak terlalu suka cow imut, soale aku merasa jd tua..hehehe, kan kalu kyu oppa mukanya sdh tua jd aku tak perlu minder^^ peace ..(saya itu biasanya suka cowok model kyk Taecyeon 2pm, Park si ho, won bin..yg macho2 gt lah..model sprt kyu oppa yg evil dan lucu adlh no.1 sbg tipe idealku)

tp gara2 byk yg shiperi myungso  sama my twins suzy, lama-lama aku jd suka dan skrg tergila-gila…

trus ttg wajah imutnya gmn?

aku sdh gak peduli, krn sejak aku ngefans ama myungso oppa, aku jd mengsugesti diriku kl aku gak kalah imut ama dia..kekeke (dasar gak tau diri…#di timpuk ama fansnya myungso)

Nah lo, curhatnya jd kepanjanga kan, memang kl aku curhat itu susah berhenti.

ada yang mau berbagi ceritanya ttg idolanya?

Advertisements

7 thoughts on “About

    • aku ngsiperin Suzy ama semua namja idol kok, kecuali woohyun ((krn menurutku mereka lbh cocok kakak adek) n yeoseob(entah knp aku g sreg ama yg satu ini)..
      tp dk d dunia nyata aku tetap berharap Myungzy reall..

  1. Hai, hehe setelah aku muter2 aku akhirnya nemu kamu juga. Btw, aku cuman mau mengklarifikasikan kalau ff coomingsoon aku yang ini mungkin http://yoonfanynuke.wordpress.com/its-okay-even-its-hurt/ emang mirip kaya kamu kaliya._. aku tau dari comment aku. Aku cuman mau nanya kalau ini emang mirip banget sama yang punya kamu gabakal aku publish hehe. aku takut dikira aku plagiat. jadi aku mau mengklarifikasikan soalnya sumpah aku kaget pas baca comment aku . Aku dapet ide itu tiba2 trs pas aku taro di page comingsoon malah bilang mirip kamu. Jadi, aku coba tanya kamu dulu sebelum terlambat aku publish malah dikira plagiat. Sekali lagi, aku ingin mengklarifikasikan ini mirip cerita kamu apa tidak? karena jujur aku belum baca cerita km yang “Its okay, because i love you” hehe maaf menggangu

    • Aduhh…aku mah gpp…mirip jg gpp kok…d publis aja…setiap org berkarya kan pst byk yg mirip..aku ja itu tetinspitasi dr cerita yg pernah aku baca kok… apalagi itu ide da agak mainstrim…jd nyante aja ma aku…hehehehe.. 🙂
      Tp ntar aku baca dehh…. Bolehkann… Hehe

    • Eh btw aku da baca sinopsisnya… Beda jauh kok… Cm yg mirip judul n cast yeojanya yg terlalu mencintai si namja ampe buta ma kelakuan namja itu… Overall beda kok…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s