library

FF Chaptered:

1. It’s Okay Because I love You (cast: Kyuhyun-Suzy) [END] : 

(Suzy adalah gadis kaya yang polos dan jatuh cinta pada Kyuhyun samapai rela melakukan apapun utuk pria itu, bahkan saat kyuhyun ingin menghancurkan keluarga yeoja itu demi membalas dendam keluarganya , suzy masih mencintai kyuhyun dan mau membantu kyuhyun menghancurkan keluarganya. tapi siapa sanga justru kyuhyun malah terjebak dalam permainannya sendiri dan jatuh cinta padan suzy. saat kyuhyun ingin mengehentikan balas dendamnya, cho ahra-noona kyuhyun- justru bertindak dan menuntaskan rencana itu lebih cepat. 5 tahaun kemudian suzy dan kyuhyun akhirnya bertemu, tapi Suzy bukan org yg sama lagi apalagi setelah dia kehilangan semuanya, dia sudah berubah dan tidak mau ber urusan pada kyuhyun padahal namja itu ingin kembali pada suzy apalagi setelah dia tahu ternyata dia memliki anak dengan Suzy. )

Part 1, part 2, part 3, part 4, part 5, part6, part 7, part 8, part 9,

part 10, part 11, part 12, part 13-END

 2. Believe Me (Kyuhyun-Suzy) [END]:

(Suzy adalah putri bae soo jae,pemiliki perusahaan obat no.2 terbesar di dunia. suatu hr kyuhyun-org kepercayaan Bae soojae-dtg menemui Suzy dan membawa kabar jk ayahnya meninggal saat mendaki, membuat suzy yg masih muda hrs menanggung beban berat memimpin perusahaan besar itu. awalnya dia mau mengikuti saran para sepupunya utk menjual sahamnya drpd pusing2 mengurusi masalah perusahaan saat tiba-tiba ada seseorg yg ingin menghancurkan perusahaanya. dia ingin berjuang seperti ayahnya samapi dia menemukan penjahat tanpa wajah itu. Dari petunjuk yg dia peroleh penjahat itu adalah petinggi perusahaan yaitu para sepupu-changmin, minwo, eric dan andy yg dia percaya dan sayangi dan juga kyuhyun org kepercayaan ayahnya sekaligus pria yg dia cintai). lalu siapa penjahat itu?)

      part 1, part 2, par 3-END

 3. Happy To Gather (Myungso-Suzy) :

(selama ini suzy selalu berfikir hanya ibunyalah keluarganya dan dia dan ibunya terlahir di amerika, tp siap sangka setelah ibunya meninggal dan merasa sebatang kara tiba-tiba kakek yg tdk pernah di dengarnya muncul dan dia baru tahu tryt di punya banyak keluarga di korea selatan. stelah tiba di korea suzy sgt menikmati hidup barunya itu krn keluarganya sgt menyayanginya dia apalgi dia sdh py gebetan di sana. tapi di tengah kebahagiaan itu tiba2 dia tersadar,, kl dia py tgs lain yaitu mencari ayah kandungnya, namun kakeknya menolak memberi petunjuk. jd bgmn suzy mencarinya sementara dia tdk petunjuk sama sekali)

Part 1, part 2, part 3, part 4, part 5, part 6, part 7

4. Would you be my girlfriend??(kyuhyun-Suzy) [END]

(kyuhyun pengacara terkenal merasa hidupnya sdh sempurna tanpa kekurangan apapun, tp ibunya berkata lain. ibunya selalu merecokinya ttg pernikahan, krn bosan ibunya selalu menjodoh2kannya dia meminta bantuan pd Suzy yg saat itu dtg meminta bantuan hukum tp tdk mampu membayar. dan saat akhirnya suzy bersedia membantu kyuhun krn namja itu akan membatu suzy asalkan suzy membantunya. siapa yg menebak ternyata dia justru berharap hubungan mereka labih dr sekedar perjanjian bisnis. dan saat suzy jg menyadari perasaannya dia justru meninggalkan kyuhyun.)

Part 1, Part 2, part3, part 4, part 5, part 6, part 7, part 8, part 9-End

5. Love is Hard (Myungsoo-Suzy-Jiyon-Jongin) [END]

(suzy sgt mencintai Myungso, tapi namja itu justru mencintai sahabatnya jiyeon. awalnya hubungannya dengan Myungso-Jiyeon berjalan dengan baik, tp saat keluarga mereka terlibat dan Suzy-myungso di jodohkan, myungso dan jiyeon justru membenci suzy. krn tdk tahan jiyeon akhirnya meninggalkan myungso dan anaknya begitu saja , lalu akhirnya myungso dan suzy menikah, tp myungso sdh terlanjur membencinya, tp suzy tdk mempermasalahkannya krn dia adalah istri myungso. tp 4 tahun kemudian jiyeon kembali dan berencana mengambil semua miliknya membuat Suzy ketakutan. dia br sadar jika Myungso hy status saja suaminya tp hati namja itu bukan milikinya. dan anaknya yg dia cintai juga anak jiyeon dan myungso bukan anaknya.)

part 1, part 2, part 3, part 4, part 5, part 6, part 7, part 8, part 9, part 10, part 11, part 12-End

6. Our Wedding (kyuhyun-Suzy)

Kyuhyun dan Suzy adalah dua idol yg sedang naik daun di kore selatan. Di tengah popularitas mereka dgn byknya fans fanatik yg mengharapkan mereka single seumur hidup, mereka harus menjalani kehidupan sebagai suami istri karena perjodohan keluarga. Bagaiaman mereka menjalani kehidupan pernikahan mereka agar tetap tersembunyi dari fans dan media?

part 1, part 2, part 3,

7. Suzy dont Leave (Suzy-Kai EXO) [END]

Suzy dan Soojin adalah saudara kembar. sejak lahir Soojin menerita penyakit jantung membuat semua perhatian padanya yang membuat Suzy suka iri. ketika dewasapun Soojin menikahi kekasih Suzy krn namja itu(junho)kasihan. di tengah kebencian Suzy pada kemabrannya itu dia bertemu dengan seorang pasien yang iseng, jahil tapi menawan(KAI). saat Suzy akhirnya bs membuka hatinya dia terancan kehilangan kakinya krn kanker. dan setelah mengetahui juga sakit Junho ingin kembali pada Suzy. lalu apa yang akan di lakukan Suzy? bagaimana hubungannya dengan KAI?

part 1, part 2, part 3, part 4, part 5-END

8. Sehun Michigetda (Suzy-Sehun-Kai)

Oh Sehun namja imut dan polos, jatuh cinta pada Bae Suzy dokter kejiwaan. demi ingin dekat dengan Suzy Sehun rela menyamar menjadi pasien rumah sakit jiwa. dengan bantuan Taemin(sepupu sekaligus sahabatnya) sehun akhirnya berhasil masuk. tapi siapa sangak dia ternyata punya saingan untuk mendapatkan perhatian Suzy, yaitu Kai seorang pasien rumah sakit jiwa yang depresi karena pacarnya meninggal dua hari sebelum pernikahan mereka. lalu bagaimana cara Sehun merebut perhatian Suzy?

part1, part2, part3, part 4, part 5

9. Fall (Exo-Suzy)

Teaser, part 1, part 2, part 3

10. Jeongmal saranghae [END]

part 1, part 2, part 3-End

FF  One Shot :

1. You’re happynes the most important

2.  This my punishment (Suzy)

( dulu keluarga suzy adalah keluarga yg hangat dan bahagia sebelum ayahnya bangkrut dan menjadi penjudi dan pemabuk. ayahnya yg dulu sangat hangat jd suka main kasar dan memukulnya dan ibunya hingga suatu hr saat ayah-ibunya bertengkar ayahnya tanpa sadar membunuh ibunya. dan sebelum ibunya meninggal ibunya memberikan tgs sbg permintaan terakhir utknya yaitu utk membunuh ayahnya)

3. Coffee (Suzy-Kyuhyun)

(kyuhyun-suzy dua anak yatim piatu yg tdk sengaja bertemu dan pada pertemuan pertama mereka kyuhyun lgsung melamar suzy pdhal mereka masih anak-anak. setelah akhirnya ‘menikah’ kyuhun ingin memperbaiki hidupnya agar suzy bisa hidup bahagia dan layak dgn menjadi penyanyi, tp setelah kyuhyun sukses justru suzy semakin sering menangis dan menderita)

4. I’m not for you (Myungso-Suzy)

(Suzy dan myungso adalah sahabat sejak kecil sebelum akhirnya suzy membenci myungso krn namja itu menyatakan perasaannya berulang kali. dia selalu yakin jika dia tdk mencintai namja itu. suatu hr suzy sadar tyt dia mencintai myungso dan ingin mengungkapkannya tp terlambat krn Myungso akan di tunangkan dngan park jiyeon yg juga sahabat kecilnya yg dulu pindah ke jaeju)

5. 1000 burung kertas (kyuhyun-Suzy)

Kyuhyun dan Suzy sudah lama berpacaran, dan suatu hari Suzy tiba-tiba meminta putus dari kyuhyun karena dia merasa Kyuhyun sangat miskin, sementara dia adalah wanita dari keluarga berada. kyuhyun sangat marah pada Suzy krn memutuskannya saat dia benar-benar mencintai yeoja itu dan menganggapa org kaya seperti suzy hy bs mempermainkan orng miskin sepertinya. dia akhirnya bertekad jadi org sukses dan kaya utk balas dendam pada Suzy. lalu setelah sukses dia di kejudkan dengan kejadian yang sebenarnya.

6. Proof of love (Myungso-Suzy)

Suzy adalah yeoja manja yang selalu merengek pada Myungso kekasihnya agar myungso mau mengatakan dia mencintainya. tapi myungso adalah org yg tdk suka berbicara tanapa bukti. suzy yang kesal dengan sifat myungso itu akahirnya sadar seberapa besar cinta kekasihnya itu padanya dari bukti yang di berikan myungso.

7. Sequel I’M Not For You ( I still Love you) (myungso-Suzy)

setelah lulus sekolah, myungso dan jiyeon akhirnya bertunangan. Tanpa sepengetahuan Myungso-dan jiyeon, suzy pergi diam-diam ke inggris untuk melanjutkan sekolahnya. Meski lima tahun berlalu, dia masih tetap mencintai myungso. Dan apa yang harus di lakukan suzy ketika 5 tahun kemudian dia hrs kembali ke korea krn tugas dari perusahaanya?

OTHERS

1. Recomen Author & fanfict

45 thoughts on “library

  1. Pingback: Welcome To Miss A Fanfiction!!! | Suzy Miss A fanfiction

    • hehehehe
      saya usahakan…
      maaf ya utk part 4nya br bs selasa atau rabu, soale Axis trouble beberapa hr yg lalu jd mood nulisku ilang…

  2. Fighting thorr..Spiriiit,
    aq ykin author bza..;) n soal rumor myung Oppa ga ush d’pkirin thor..aq ykin myung oppa cman korban..n cwe tu za yg caper..:D

    • hehehe
      sebenarnya aku tetap suka L kok, apapun yg di lakuin asal gak melanggar hukum..
      tp kl dia blm klarifikasi, aku jd susah buat dia jd cast ffku..
      hehehehe

  3. Haiiii thoorr kok lama dah pnasran nie ma love is hard, happy toger n our wedding’y pnasaran nieeee. Bnar deah pnasaran menggebu2 ma karya thor bgus bnget. Jempol 2 dehh 😉

  4. Hai thor ^^
    Aku suka ff kamu. Mnurut aku beda drpada yg lain hhe 😀
    Part 7 yg love is hardnya di post dong thorr.. Aku udah lama nunggu kelanjutannya T.T

  5. Hai Thor, aku FizA. reader baru disini Salam kenal yach, aku suka sama Ff yg kamu tulis, aku sudah baca beberapa kaya’. it’s Ok because i love you, would you be my girlfriend. 1000 burung kertas, sumpah, aku suka ma ceritaNya.

  6. hai author alu readers baru 🙂 mau tanya nih ff mu di library belum di perbarui ya ??
    soalnyaa aku liat ada ff judul dont leave me tapinya di library belum ada 🙂
    kapan.mau di perbarui librarynya ?aku tunggu ya thor ~

  7. thor., our wedding kapan dilanjutin ?
    Jeball
    q suka ff author.. Nulis itu gk gampang, jdi q akan nunggu next’y.. Asal ff’y dilanjut.
    Gomawo thor 😀

  8. thor di tunggu sehun michigetha part 3nya ya…sama suzy dont leave part 5
    trs love is hurt part 10

    fighting ditunggu

  9. thor q readrs bru d’sni. q sdh bca smua ff thor,tpi q tdk kmen krn udah lma bru liat.q hya ingin blng tlong dgon thor ff FALL d’lanjutin.

    • hehehe..
      maaf br balas comentmu…
      yg part 1nya da aku post n tenang aja tu ff pst tak selesaikan kok dgn secepat yg aku bisa…cm ngantri dgn yg lain ya.. 😀
      btw thx da mampir…

  10. author, sumpah yang ff sama kyuhyun bgus bnget, apa lgi yang Would you be my girlfrnd,, dtnggu ya author ff yang lainnya, ( apalagi yang sama kyu, hehe, suzy cocok bnget ma dia sih)

  11. love is hard kapan mau ditulis lagi thor dr kmrn nungguin ko ga dipos” si
    katanya udh diketik thor (?) jebal thor
    yayaya

  12. thor bkin sequel would you be my girlfriend dong thor…
    pengen liat khdupan kyuzy stlah menikah…
    apa si epil masih protective sma suzy…!!?
    oh ya thor our wedding part.4nya ditunggu…
    dibls thor…!!

    화이팅..thor 🙂

  13. eon sehun michigetda nya ga dilanjutin? nanggung eon udah rame dan sepertinya sedikit lagi end :((
    lanjutin dong eon jebaaal :’)))
    sebelumnya gomawo udah buat ff hunzy dan kaizy 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s