Our Wedding Part 3

 

 0026-cae17af1-e0b2-418d-a69c-dd98377a34c1

genre : romance & comedy (niatnya, tp khirnya aku gak tahu genrenya apa)

Author : Ririn/ Dordor

cast : Bae Suzy  ( miss A )

Cho Kyuhyun (SuJu)

Member SUJU

Member Miss A

And Other

Length :–

 

Oh ya curcol dikit ya…^^

Berjuta-juta sory lama gak up date apa2. Hehehehe (senyum tanpa dosa)

Selama liburan semester kemarin aku gunain buat magang dan percayalah magangku itu sangat melelahkan krn aku hrs bangun jam 3 pagi dan baru selesai jam 9 malam(ya meski saat siang ada sedikit istirahat), jd aku g py wkt untuk ngapa2in bahkan hy untuk Ol(kecuali buka fb/twitter krn itukan lewat Tab/hp). Jd aku minta maaf krn g sempat bilang bakan Hiatus sebentar. krn kelamaan g nulis jd feel nulis jg berkurang, jd pas magang da kelar aku malah g bs nulis apa-apa.

Aku coba nulis sesuatu, jatohnya malah ide yg lain yg muncul. Tp tenang aja, aku lg nyicil buat nyelsain utangku kok, cm sedikit2 ya..

Oh ya buat pngumuman, feel aku buat nulis ff jg da mulai berkurang(salah satu alasan aku malas nulis) dan malah lg semangat2nya nulis cerita biasa (sejenis cerpen/novel gt). Jd mgkin aku akan lbh sering mentlantarkan blog ini. Aku lg kepengen nulis d wattpad. Tp aku bakal tetap nulis d blog ini(krn aku da terlanjut fans gila ama Suzy), cm mgkin hy cerit OS/ Short Chapter.

Jd aku cm kasih pemberitahuan lbh awal kl tiba-tiba aku da mulai jarang nulis d blog ini, krn aku lg pengen nulis cerita dgn cast imajinasiku. Krn aku merasa kl aku nulis ff, imajinasiku agak terbatasi krn tdk akan mgkin bs lepas dr Korea. Pdhal aku lg pengen nulis cerita dgn setting indonesia atau Eropa gitu dan jg lbh dewasa dan juga alur dan budaya yg keluar dr korea. Krn kl d ff Suzy aku bikin begitu pst pd protes krn g da korea2nya. Belum lagi aku kadang kesulitan cari cast namja yg sesuai imajinasiku kl aku nulis ff.

Jd sekali lg maaf dan terimakasih buat pengunjung Blogku yang baik hati. Baik yg rajin RCL thx bgt yan atau yg SIDER yg sgttttt bejibuuu bgtttt. Aku jarang liat statistik, tp td pas liat viewer ma comentnya yg g sebanding (bahkan g nyampe 1%) jd pengen nyapa mereka juga. (tenang aje, aku g marah kok ^^). Hehehe.

Idup ini mah di buat santai aja y…

Semuat cast milik mereka sendiri, cerita is mine.. dan ini ff paling aneh yg pernah aku buat. Sungguh! Jadi sebelum mntah, lebih baik tdk usah baca…

Happy reading deh buat semua ^^

=============================================================== Continue reading

Our Wedding Part 2

0026-cae17af1-e0b2-418d-a69c-dd98377a34c1

genre : romance & comedy (niatnya, tp khirnya aku gak tahu genrenya apa)

Author : Ririn/ Dordor

cast : Bae Suzy  ( miss A )

Cho Kyuhyun (SuJu)

Member SUJU

Member Miss A

And Other

Length :–

 

Semuat cast milik mereka sendiri, cerita is mine.. dan ini ff paling aneh yg pernah aku buat. Sungguh! Jadi sebelum mntah, lebih baik tdk usah baca…

Happy reading deh buat semua ^^

———————————————————————————————————————-

part 2 Continue reading

Our Wedding

0026-cae17af1-e0b2-418d-a69c-dd98377a34c1

genre : romance & comedy (niatnya, tp khirnya aku gak tahu genrenya apa)

Author : Ririn/ Dordor

cast : Bae Suzy  ( miss A )

        Cho Kyuhyun (SuJu)

        Member SUJU

       Member Miss A

       And Other

Length :–

Semuat cast milik mereka sendiri, cerita is mine.. dan ini ff paling aneh yg pernah aku buat. Sungguh! Jadi sebelum mntah, lebih baik tdk usah baca…

Ini pernah aku post di FP KyuZy Couple, tp untuk next partnya aku gak post di FP itu lagi (soale aku sdh gak admin di sana lagi ^^). Jadi kalau ada reader dr sana yg nungguin tulisanku maaf ya, tunggunya di sini aja…

Happy reading deh buat semua ^^

———————————————————————————————————————-

Continue reading