Need Pasword???

sory bukannya sok2an mau PWan..

cm menurutku di sini ada sedikit adegan yg agak dewasa, jd aku PW krn aku g mau merusak pikiran ana di bawah umur…jd bagi yg umurnya da 17+ blh minta PWnya ya…

tp kl msh d bawah umur, jgn ya…hehehehe

kl mau minta PW lgsung ke:

FB: Marinda Simanjuntak

Twitter; @ririn_ma

ok thx semuanya

Advertisements

36 thoughts on “Need Pasword???

  1. haloo aku adinda reader baruu. mau minta password nya dong kak πŸ™‚
    aku udah follow di twitter …
    di follback yaaa

  2. Halo eonni aku reader baru aku mau minta pass [MYUNGZY] JEONGMAL SARANGGGHAE Part 1 dong eonn. Tolong cek inbox fb yaa eon πŸ™‚

  3. Thor, aku reader baru disini, salam kenal πŸ™‚
    Aku boleh minta passwordnya lewat email nggak? soalnya fb ku sdh nggak aktif trus aku lupa password twitterku
    Email ku rizkicindy8@gmail.com
    Sebelumnya makasih thor..

  4. anyeong reader baru..ijin baca ff ny ya..sama mau minta pw..
    ff jongmalsaranghae part 1 ya
    gomawo.. πŸ™‚

  5. annyeong author salam kenal aku reader baru izin baca ff di sini ya… ><
    aku fandom nya MyungZy onnie
    boleh minta password Nggak?
    boleh ya boleh ya *_*
    aku udah inbox onnie nmny sofi wahyu ningrum
    nanti aku bakal comentt sma ID wahyu

  6. annyeong author salam kenal aku reader baru izin baca ff di sini ya… ><
    aku fandom nya MyungZy onnie
    boleh minta password Nggak?
    boleh ya boleh ya *_*
    aku udah inbox onnie nmny sofi wahyu ningrum
    nanti aku bakal comentt sma ID wahyu
    gomawo

  7. hay author aku reader baru..izin baca ya thor.boleh minta pwnyakan…..aku inbox di fb aja ya thor..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s