MAAFFFF…………

maafkan aku tak bisa mempost ‘it’s okay because i love you’ tepat waktu..

hard diskku ilang, pdhal semua ff yg aku tulis aku simpan  di situ…

waaaaa…aku rasanya benar2 mau ngamuk, dari hari minggu gak berhenti nangis ampe sekarang..soale di situ selain ff yg aku tulis aku punya lebih dari seratus film dan drama dari berbagai negara dan kebanyakan itu film-film lama yg susah di cari sekarang (aku memang penggemar film dan lagu2 jadul krn menurutku lebih sederhana dan romantis, tp gak jadu2 bgt sih, ya film taun 80an, 90an dan awal 2000an)…ARRRGGGGHHHH benar-benar mau ngamuk deh…belum lagi foto-fotoku….hikshikshiks

aku memang tak pernah nyimpan dataku di lepi (trauma terserang virus dan hrs instal ulang dan datanya ilang semua, tp sekarang sama aja!)

bagi siapapun yang mencurinya, aku kutuk kamu!!! NYEBELLIINNNNNN!!!!!

(WUaaaa….blm bisa berhenti nangis)

aku gak bisa janji mau post itu kpn, krn aku masih berduka dan masih malas mengetik ulang (huh, pdhal mikirnya susah, sampai cari-cari ide di perpustakaan daerah), jd sekali lg maaf ya..

SUMPAH NYEBELINNN!!!!!!

 

Advertisements

4 thoughts on “MAAFFFF…………

  1. Cup… Cup… Cup… jangan nangis lagi thor.
    Turut prihatin thor. 😥
    Kutuk aja tuwwhhh pencuri jadi batu. Hihiiiiiiii…. #emang malin kundang?#
    Sabar ne thor, ikhlaskan aja yg udah gak ada. Insya Allah tar Allah pasti akan menggantinya dengan yg lebih bagus lgi. Pasti ada hikmah dibalik semua itu. 🙂
    Yg penting tetap semangat lagi dlm berkarya n pasti yg nyuri itu bakalan dapet balasan yg setimpal kok. Amiiiiiiiiiiiiiiinnnnn.
    Tetep dilanjutin FF It’s Okay because i love you-nya ne thor, gpp lama cz ceritanya menyentuh bnget. Aku suka alur critanya cz beda dri yg lain. 🙂
    Skali lgi yg sabar ne thor, FIGHTING… 🙂

    • makasih bgt lo ya, aku jd terharu…
      ia, yg curi itu ntar aku kutuk jd batu, hehehehe
      (aku paling sayang ama isinya) hiks..hiks..hiks

      pst aku lanjutin kok, tp kl emosi saya sdh stabil ya,..(saya masih tetap berharap harddisknya kembali)
      maklum saya ini remaja labil..hehehehe

  2. Kekekkeeee… iya, Moga aja hard disknya balik lagi n isinya msih lengkap sperti semula. Amiiiiiiiiinnnnnnnnn 🙂
    Gak ada yg gak mungkin kan kalo Allah sudah mnghendaki barangnya kembali? 🙂
    Jadi tetep optimis n berdo’a ne. hehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s